Еда |
Значительная часть пищи, которую мы едим, связана с кукурузой. Кукуруза – это главный источник питательных веществ для... |
2. На некоторых тропических островах картофель использовали как эквивалент денег 3. Картофелю посвящали стихи и баллады 4. Картоф... |
|
|
Во-первых, на вкусовые качества человека влияют такие факторы, как атмосферное давление и влажность. С их понижением человек хуже распознает сладкое и соленое (сладкое кажетс...
7 марта 2013 -
| Подробнее
| 0 комментариев
| 1012 просмотров
Теги: приобретает, Почему, полете, пища, иной, вкус, в |
Канадские учёные из университета Гэлфа провели исследование, в ходе которого нап... |
Все началось с того, что в юном возрасте его не сильно жаловали одноклассники, которые постоянно над ним подтр... |
Мясо и рыбу в Средневековье часто если солеными, что исключало инфекции и быструю порчу продуктов. Именно поэтому всем так понравились восточные пряности: они отбивали вкус солонины. Первым, кто начал есть очень много мяса,... |
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ: 1. Старайтесь ИСКЛЮЧИ...
7 марта 2013 -
| Подробнее
| 0 комментариев
| 1038 просмотров
Теги: технологии, современные, пищевые, нас, кормят, Как |
Интересное 2: Самое тяжелое яйцо в мире весило 454 грамма – примерно в шесть раз тяжелее среднего куриного яйца. Интересное 3: Самое маленькое в мире птичье яйцо – это яйцо колибри, а самое большое – у страуса. Чтобы сварить яйцо страуса вкрутую, понадобится 2 часа. И... |
Борщ получил название от растения, которое сейчас известно как борщевик. Раньше это растение называлось просто «борщ» и было основным ингредиентом супа, а затем постепенно вышло из употребления. Сегодня борщ — это не конкретный суп, а название целого класса первых блюд, потому что в разных областях и странах можно вс... |
Каша на завтрак Исследования показывают, что хороший завтрак повышает работоспособность примерно на 30%, поэтому, если тебе предстоит тяжелый день в офисе, не забудь утром снабдить органи...
7 марта 2013 -
| Подробнее
| 0 комментариев
| 1112 просмотров
Теги: трудоголика, Рацион, работе, питаться, на, как |
Озона, выделяемого копирами, почти в миллиард раз больше, чем «природного». Только не стоит думать, что это полезно: озон — сильнейший окислитель. Он ускоряет все процессы в человеческом теле. А главный из них, к сожалению,...
7 марта 2013 -
| Подробнее
| 0 комментариев
| 1056 просмотров
Теги: факты, про, полезные, Интересные, запахи |
Говорят, что вероятнее всего производителем этого печенья являются японские иммигранты. Одним из них является Макато Хагиваре. В... |
7 марта 2013 -
| Подробнее
| 0 комментариев
| 927 просмотров
Теги: –, употребляй, пеняй, не, На, колбасу, здоровье |