Самый дорогой десерт стоит $34 000

8 марта 2013 - news
article9063.jpg


Шеф-повар Марк Гвиберт, работающий в отеле Lindeth Howe Country House, создал самый дорогой в мире десерт. Им стал шоколадный пудинг с желе из шампанского и дорогим печеньем, украшенный кусочками золота и 2-каратным бриллиантом.

Пудинг стоимостью 34 000 долларов США выглядит, как большое золотое яйцо Фаберже. Он изготавливается из 4 лучших сортов бельгийского шоколада и должен быть заказан за 3 недели, чтобы шеф-повар успел приготовить сладость в лучшем виде. О том, сколько человек уже насладилось вкусом пудинга с золотом и бриллиантами, пока не сообщается.


При подготовке статьи были использованы материалы: facte.ru

Похожие статьи:

Города и страныЧего не стоит делать в Лондоне

Общество7 вещей, на которых не стоит экономить

ЕдаСколько стоит еда для туристов? Полезная информация

Кино19 лучших высказываний из кино и сериалов, над которыми стоит задуматься

ЛюбовьЧто стоит знать перед изменой?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 403 просмотра

Комментарии (0)
Добавить комментарий