12 положительных мужских качеств, которые бесят женщин

20 марта 2013 - news
article11416.jpg


1. Готовность решить любые проблемы
Когда она приходит к вам в слезах со словами: «Коллеги-то все сволочи, с Таней я поругалась, на любимых трусах дырка с кулак и на заднице три кило сала», твое «коллег убью, с Таней помирю и трусы зашью!» ее выводит из себя еще сильнее. Просто обнимите и скажите, что она лучше всех.

2. Любовь к порядку
Дырявые носки на люстре женщина воспринимает куда легче, чем сложенные мозаикой, изображающей эмблему вашей бобслейной команды, — особенно если это ее носки в ее шкафу.

3. Подчеркнутая вежливость
Говоря «спасибо» или «пожалуйста» на каждую ее фразу или действие, вы заставляете ее чувствовать себя не на свидании, а на приеме в посольстве. Тем неприятнее будет, если в визе потом вы все-таки откажете.

4. Стремление поцеловать руку при встрече
Среднестатистическая девушка скорее подумает: «Он чего?», чем «Он ого-го!»

5. Мастерство в постели
После часа прелюдии и трех часов безостановочного секса она будет думать не о том, какой вы великолепный, а о своей завтрашней походке кавалериста. Да и поспать тоже хочется.

6. Многословность, выдаваемая за эрудированность
На вопрос: «Слушай, а что вчера за песня играла?» — говорить: «Ой, это с того альбома 97-го года, когда она записала два трека с легендарным румынским тромбонистом, скончавшимся вчера от аллергии на крылья редкой вьетнамской мушки…» Так что за песня-то играла, умник?

7. Знание женской физиологии
Женщины были бы очень рады, если бы мужчины делали вид, что месячных, волос вокруг сосков и ежедневных прокладок просто не существует.

8. Привычка мыть руки перед сексом

9. Заинтересованность
Вопрос: «Тебе правда понравилось?» звучит почти так же ужасно, как вопрос: «Ты кончила?» Особенно если они задаются последовательно.

10. Любовь к сверхздоровому образу жизни
Очень может быть, что вы — исключение из общего правила, по которому убежденные трезвенники-вегетарианцы-спортсмены оказываются невыносимыми занудами. Но она вряд ли будет это проверять.

11. Богатство
Небрежно демонстрируя часы от …, выглядывающие из-под рубашки от …, по пути в «хороший ресторан, дорогой, но я-то могу себе позволить», вы заставляете ее чувствовать себя персонажем с сайта элитныйдосуг. Девушек надо удивлять, а не покупать.

12. Немногословность
Многие из нас, заметив, что девушке хочется повыяснять отношения или просто поныть, говорят себе: «Я мужик, я кремень, буду молчать, и мы не поругаемся». И начинают бесить еще больше.


При подготовке статьи были использованы материалы: facte.ru

Похожие статьи:

Здоровье5 положительных последствий курения

Новости КаспийскаС 17 по 19 октября во Дворце спорта им. Али Алиева пройдет полуфинал Кубка России по волейболу среди мужских команд

Общество100 мужских правил

Общество25 мужских граблей

Секс8 мифов о мужских половых способностях

Рейтинг: 0 Голосов: 0 548 просмотров

Комментарии (0)
Добавить комментарий