В 2007-ом году на торгах ebay продавалась Бельгия

7 марта 2013 - news
article5862.jpg


Учитель из Бельгии весьма оригинально отреагировал на наступление правительственного кризиса в стране в 2007-ом году: он решил выставить свою родину на продажу на ebay. По его словам, этим он хотел продемонстрировать, что раздираемая политическими противоречиями Бельгия бесценна для её народа.

Вот какой текст сопровождал продажу лота «Королевство Бельгия»: «Бельгия — это королевство из трех частей. Возможно купить их все целиком, но не рекомендуется. Можно и по частям, но имейте в виду, что госдолг составляет 300 млн евро. В довесок бесплатно король и его суд». Пользователи ebay активно включились в торги: к тому моменту, когда ebay сняли лот, чтобы «избежать недоразумения», цена Бельгии составляла 14 млн евро. Торги начинались с 1 евро, было сделано 26 ставок.


При подготовке статьи были использованы материалы: facte.ru

Похожие статьи:

Новости КаспийскаПоследствия штормового ветра, готовность коммунальных служб к зиме – эти и другие вопросы обсуждали на совещании в администрации.

Новости КаспийскаПодсчет земельных участков, криминогенная обстановка в городе, новое назначение – эти и другие вопросы обсуждали на еженедельном совещании

Новости КаспийскаПодсчет земельных участков, криминогенная обстановка в городе, новое назначение – эти и другие вопросы обсуждали на еженедельном совещании в

Новости КаспийскаКруглый стол "Роль муниципальных общественных палат в развитии гражданского общества на уровне местного самоуправления».

Новости КаспийскаПроблемы горожан рассматривали на приеме граждан в администрации.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1156 просмотров

Комментарии (0)
Добавить комментарий