Как выиграть в лотерею — почти 100%-й вариант

7 марта 2013 -
article7119.jpg


Можно ли наверняка выиграть в обычную лотерею? Конечно, стоит только купить много–много билетов. Например, в лотерее “6 из 44″, проводившейся в 1992 году в Вирджинии, всех возможных вариантов билетов можно было насчитать всего 7 059 052, и каждый стоил только один доллар. Зато джекпот – 27,9 миллионов долларов.

Предприимчивые товарищи из Австралии нашли инвесторов, основали фонд и организовали покупку билетов. Учитывая прошлый неприятный опыт, все билетики в этот раз заполнялись вручную (хитрые владельцы лотерей всегда находят лазейки в правилах, чтобы не отдавать выигрыши!). Немного не рассчитали время на покупку — в 125 точках за три дня удалось купить только 5 миллионов билетов, но и этих шансов хватило для выигрыша.

Неприятное ожидание, что кто–то еще мог заполнить такой же выигрышный билет, не оправдалось (ну действительно, вот вы хоть раз выигрывали?). Как и предполагалось, еще месяц ушел на суды, но в результате тройная прибыль всё же была получена.

Об этой истории почему–то не особо распространяются, нашлись всего лишь постановления судов и заметка в NYT, ну и книжка по матстатистике.


При подготовке статьи были использованы материалы: facte.ru

Похожие статьи:

ИнтернетThe Fancy — социальная сеть для любителей крутых вещиц

ИнтернетАвтор trollface — известный американский педофил и серийный убийца

ВещиКак появилась застежка — молния?

БизнесAngry Birds — самая популярная и прибыльная игра в истории мобильных платформ

БизнесПервый шоколадный батончик, принесший компании «Mars» популярность — вовсе не «Mars», а «Milky Way»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1231 просмотр

Комментарии (0)
Добавить комментарий