С чем есть шоколад?

7 марта 2013 -
article6491.jpg


Лучше всего наслаждаться шоколадом, не отвлекаясь на другие продукты. Большинство экспертов и продвинутых любителей, расходясь в деталях, сходятся в главном: благодаря своему насыщенному вкусу он забивает все остальные яства. Но это совсем не так.

Шоколад неожиданно хорошо сочетается со свежими фруктами. Идеальной парой станут шоколад и апельсин.

Этот солнечный фрукт и цукаты из апельсинов вносят тонкую кислинку в горечь и сладость шоколада, расширяя вкусовую гамму и создавая самые неожиданные оттенки. Отлично сочетаются с шоколадом по вкусу мандарины и грейпфруты.

Очень хорошо гармонирует шоколад с мякотью спелых вишен, персиков и сладких групп.

Обычно здесь побеждает сладость шоколада, но тем отчетливее проявляется она на фоне свежих и сочных плодов. Яблоки тоже порой довольно удачно дополняют шоколад.


При подготовке статьи были использованы материалы: facte.ru

Похожие статьи:

ЕдаУчёные разработали шоколад, который не тает даже при 40º C

ЕдаЯвляется ли белый шоколад шоколадом?

ЕдаШоколад в цифрах и фактах

ИнтернетВ рунете в три раза больше детей, чем взрослых пользователей

БизнесПодразделение Apple, выпускающее iPhone, богаче чем вся корпорация Microsoft

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1148 просмотров

Комментарии (0)
Добавить комментарий