Последние сообщения на форуме (167)

96 дней назад
Я не буду спорить, что у нас очень хорошее высшее образование. Но согласитесь, обучение за рубежом открывает дополнительные возможности и определено расширяет кругозор. Как вариант могут вам предложит
96 дней назад
Да откусить то может и можно будет, но это будет сплошной жир. А я такое мясо сильно не люблю. Хотя если добраться именно до мяса, то оно очень вкусное и нежное.
96 дней назад
Почему бы не учиться в каком-нибудь нашем высшем учебном заведении? Обучение на родном языке это всегда плюс. У нас можно поступить на бюджетные места практически в любом университете.
96 дней назад
А что там такого сложного в приготовлении рульки? Просто это все очень долго. Но так и мясо особенное. Если его не готовить долго, то вы просто не откусить ни кусочка.
96 дней назад
Да, лучшие университеты находятся США и Англии. Но обучаться там могут только дети состоятельных людей, ну или кто получает гранты. Но тогда стоит обратить внимание на университеты Германии
101 день назад
Я люблю отдыхать зимой именно в Кисловодске. Туда можно купить оздоровительный тур или экскурсионный. Естественно зимой лучше оздоровительный. Это летом можно брать всякие экскурсии как по городу, так
101 день назад
У меня знакомые на Новый год ездили в Кисловодск. Очень им там понравилось. Курорт очень спокойный, жизнь тут зимой очень размеренная. В общем они отлично отдохнули.
101 день назад
Вам тогда надо в санаторий какой-нибудь ехать. А если речь идет о санатории, то мне в первую очередь приходит в голову Кавказские Минеральные воды. Там зимой отлично отдыхать.
103 дня назад
На самом деле для использования СОЖ надо купить самое разное оборудование. Но что именно зависит конечно от ваших станков и какую производительность вы хотите получить. Я советую вам тут приобрести вс
103 дня назад
Собственно Вам требуется купить насосы и резервуары для СОЖ. Еще стоит обязательно купить аппараты для фильтрации жидкости. При работе станков будет стружка образовываться, которая может попасть в СОЖ
106 дней назад
Мои любимые бутерброды с разными видами красной рыбы. И это может быть и слабосоленая горбуша, или форель, или кета. Но самый любимый это конечно бутерброд с гравлакс из лосося. Гравлакс это блюдо из
106 дней назад
Мне тоже, кажется, что если есть возможность учиться в Вене, то стоит ею воспользоваться. Перспектив гораздо больше. Можно потом будет работать в разных странах как Европы, так и мира. Здесь вы можете
106 дней назад
Я на работе постоянно ем бутерброды. Всякие притом, но чаще всего это с сыром и колбасой конечно. Очень люблю еще со шпротами и свежим огурцом. При том батон обязательно должен быть подогретым.
106 дней назад
А мне кажется обучение в Австрии более перспективное. Страна сама очень популярная среди туристов и тут учится множество студентов со всего мира. Можно связи создавать на будущее.
106 дней назад
Я люблю бутерброды с паштетом. Особенно с печенью трески. Это жутко полезно. И балую себя такими бутерами раз в месяц минимум. А еще нравятся намазки всякие.