Как приготовить рульку?

Посетитель
Дмитрий Menon
Сообщений: 73
1 день назад
Я несколько лет назад в Праге был и в одном ресторане попробовал рульку из свинины. Очень мне она понравилась. Но почитал как готовить и подумал что не смогу повторить такой подвиг. А какие еще рецепты есть?
Посетитель
Костя Гатилов
Сообщений: 69
1 день назад
А что там такого сложного в приготовлении рульки? Просто это все очень долго. Но так и мясо особенное. Если его не готовить долго, то вы просто не откусить ни кусочка.
Посетитель
Snofru
Сообщений: 71
1 день назад
Да откусить то может и можно будет, но это будет сплошной жир. А я такое мясо сильно не люблю. Хотя если добраться именно до мяса, то оно очень вкусное и нежное.
Посетитель
Матвей Климов
Сообщений: 32
1 день назад
Да, рульку надо готовить очень долго. В чешском рецепте просто она готовится по-разному, но главное, что она маринуется в пиве. Я вот завязал и такой рецепт мне не подходит категорически. Но потом нашел вариант приготовления рульки в духовке по русскому рецепту https://terki-na-kuhne.ru/recipes/svinaja-rulka-zapechennaja-v-duhovke/ . Мясо получается нежнейшее и рулька покрывается красивой вкусной корочкой.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.