Чем больше секса, тем лучше сперма

8 марта 2013 - news
article9234.jpg


Мужчины, боле нежные существа, чем это кажется на первый взгляд. Рассмотрим, например, сперму. Что с ней может произойти.

Оказывается, на ее качество оказывают свое влияние масса факторов — начиная от стресса и заканчивая плохой экологической обстановкой. Никому не секрет, что и то и другое присутствует в жизни любого обитателя больших городов. Также, на состояние семенной жидкости негативное влияние оказывает хламидиоз, пишет news.rin.ru.

Врачи уже не первый год бьют тревогу из-за постоянного снижения качества спермы. В связи с этим, сегодня многие семейные пары испытывают большие трудности в зачатии ребенка, а появившиеся детки часто рождаются слабыми и болезненными и нуждаются в дополнительном медицинском обследовании.

Учеными предлагались разнообразные способы борьбы с этой проблемой. Один из немецких врачей порекомендовал парам, желающим завести долгожданного ребенка, перед этим, воздержаться от любых половых актов — мол, организм полностью восстановится и выработает здоровые клетки. Плюс, их количество возрастет и таким способом создастся некий запас.

Эту теорию решили проверить австралийские медики. Они пригласил для участия в эксперименте 42 мужчин, проверили их половые клетки под микроскопом. Вся экспериментальная группа имела вялые и поврежденные клетки. Эту группу поделили пополам. Задача первой была иметь ежедневные половые акты, а второй — воздержаться на 3 дня. По окончании трехдневного срока, у испытуемых снова взяли анализ спермы. У мужчин из первой группы качество сперматозоидов возросло, в то время, как у второй — все осталось по-прежнему.

Так был развеян очередной миф о благотворном влиянии воздержания и от него не оставили камня на камне. Кстати, воздержание от половых актов, даже вредно для мужчин с пораженной простатой. Регулярные занятия сексом и регулярная эякуляция — это хорошая профилактика простатита.


При подготовке статьи были использованы материалы: facte.ru

Похожие статьи:

ЗдоровьеЧем опасны высокие каблуки?

КосмосБактерии-космонавты опаснее, чем земные?

ОбществоВ среднем, блондинки собираются перед выходом дольше, чем брюнетки

КосмосАстероид, метеор, метеорит, метеороид – в чём разница?

Города и страныВ Швеции мужчин-проституток почти в 3 раза больше, чем женщин

Рейтинг: 0 Голосов: 0 700 просмотров

Комментарии (0)
Добавить комментарий