Как научиться писать двумя руками одновременно?

8 марта 2013 - news
article8582.jpg


Прочитав заголовок, Вы воскликните: “Это невозможно!” Многие думают, что писать двумя руками одновременно могут только уникумы. Ан нет! На это способен каждый. Нужно лишь проявить терпение и тренироваться.

Уровень сложности: Сложно

1 шаг
Научитесь использовать две руки одновременно.

Начинать нужно с простого. Просто практикуйте использование двух рук одновременно. Для этого постарайтесь выводить одинаковые геометрические фигуры и правой и левой конечностью. Поначалу нерабочая рука будет выводить фигуры, отдаленно похожие на круги и квадраты, но после нескольких дней тренировок у Вас все получится. Когда убедитесь, что фигурки идентичны друг другу, переходите к следующему шагу.

2 шаг
Усложните задачу.

Теперь надо выводить буквы. Это сделать значительно тяжелее, чем фигуры, ведь буквы сложнее по своей структуре. Как только и с буквами будет покончено – переходите к словам.

3 шаг
Рисуйте разные фигуры.

До этого вы тренировали свои руки. Этого определенно недостаточно. Теперь же надо обучить свой мозг. Попробуйте выводить одной рукой квадрат, а другой круг. Делайте это именно одновременно, а не рисуйте по очереди черточки каждой рукой. Не отступайте и тренируйтесь, пока у вас не получатся красивые фигурки.

4 шаг
Пишите разные слова.

Когда с фигурками покончено, пришло время самого сложно: написания различных слов. Это самый непростой этап всего обучения, так что будьте готовы. Тренируйтесь, и у вас все получится. Пытайтесь написать целые словосочетания и предложения. Всегда ставьте перед собой невозможные задачи и решайте их. Только так можно добиться совершенства в этом деле. Удачи на пути к лаврам Юлия Цезаря!


При подготовке статьи были использованы материалы: facte.ru

Похожие статьи:

ЧеловекПочему люди размахивают руками при ходьбе?

ОбществоВ одной из школ школьники массово начали писать предсмертные записки

ИнтернетВы можете писать в Твиттер или Фейсбук даже после смерти

КиноВ 2011-м году Адам Сэндлер был признан «худшим актёром» и «худшей актрисой» одновременно

Города и страныВ Германии и Австрии мужчины и женщины посещают общественные сауны одновременно

Рейтинг: 0 Голосов: 0 750 просмотров

Комментарии (0)
Добавить комментарий