Книга «О чём мужчины думают помимо секса» состоит из двухсот пустых страниц

8 марта 2013 -
article8515.jpg


Британец Шеридан Симов выпустил книгу под названием «О чем все мужчины думают помимо секса» (What Every Man Thinks About Apart From Sex), в которой не оказалось ни одной страницы с текстом — издание представляет собой 200 пустых листов под картонной обложкой. Несмотря на отсутствие текста, книга стала в Великобритании бестселлером.

Особой популярностью «О чем все мужчины думают помимо секса» пользуется у студентов, так как книгу удобно использовать в качестве блокнота для записи лекций. «Я подарил книжку своему приятелю, чтобы подшутить над ним, а он начал использовать ее как тетрадь. Кажется, теперь такая книжка есть у всех студентов», — рассказал учащийся Ноттингемского университета.

По словам автора «произведения», выпуску книги предшествовали несколько лет аналитической работы. Симов заявил, что результатом его работы стал вывод о том, что мужчины вообще ни о чем не думают, кроме секса. Догадавшись об этом, «писатель» решил поделиться своим открытием с читателями. Так ему пришла в голову идея выпустить книгу без текста.


При подготовке статьи были использованы материалы: facte.ru

Похожие статьи:

ИнтернетВ рунете в три раза больше детей, чем взрослых пользователей

БизнесПодразделение Apple, выпускающее iPhone, богаче чем вся корпорация Microsoft

Города и страныЧем знаменита Китайская стена?

Города и страныВ чём разница ведения переговоров с террористами американцев и русских?

Города и страныВ Швеции мужчин-проституток почти в 3 раза больше, чем женщин

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1435 просмотров

Комментарии (0)
Добавить комментарий