Что на самом деле думают женщины о своих “друзьях” на Facebook

7 марта 2013 -
article5866.jpg


На Facebook у нас есть друзья и у нас есть “друзья”. Недавнее исследование показало, что истинные чувства по поводу многих своих друзей у женщин в социальной сети Facebook могут быть далеко не дружественными.

Сайт опросил 400 женщин, уточняя их отношения на Facebook. Первоначальной целью компании было провести рыночное исследование о влиянии социальных сетей на ежедневные предложения экосистемных услуг. Eversave был, тем не менее, удивлен, раскрыв отношения любви/ненависти между женщинами и их онлайн друзьями.

Например, большинство опрошенных женщин заявили, что они имеют, по крайней мере, одного друга, которого они квалифицировали, как “королеву драмы”. Многие также заявили, что у них в друзьях обязательно есть “гордая мать”.

Большинство женщин — 83 процента респондентов — в тот или иной момент раздражают сообщения на Facebook. Для этих респондентов, наиболее отталкивающим постом было “нытье”, 63 процента указали на жалобы друзей, “наступающих на их любимую мозоль”, на политическую болтовню и хвастовство.

Респонденты также отметили: слишком частые обновления — 65 процентов; слишком много “мне нравится” — 46 процентов; ненадлежащим образом или слишком частое использование Facebook для того, чтобы приводить доводы — 40 процентов; помещение ложной информации или фотографий идеальной жизни — 40 процентов.


При подготовке статьи были использованы материалы: facte.ru

Похожие статьи:

ИнтернетЧто произойдет, если пропадет интернет?

ИнтернетТо, что мы потеряли с появлением интернета, по версии британской газеты

ИнтернетЧто происходит с сотрудниками Google, если они умирают

ИнтернетТо, что вы хотели знать об интернете, но стеснялись спросить

ИнтернетНеврологи полагают, что понятия «сексуальное отклонение» не существует

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1230 просмотров

Комментарии (0)
Добавить комментарий