Ученики каспийской музыкальной школы приехали с победой из международного конкурса в Праге.

19 ноября 2013 -
article26341.jpg

Такие юные и в то же время необыкновенно талантливые, учащиеся каспийской музыкальной школы стали настоящими самородками на международном фестивале. Оставив далеко позади своих конкурентов из Германии, Австрии, Франции, Италии и еще многих стран, ребята из горного края покорили практически все ступени пьедестала, сорвав при этом еще и абсолютный символ победы – Гран-при конкурса.  С драгоценным грузом, состоящим из дипломов, кубков и памятных подарков, ребята в эйфории добрались до родины, где их успех также не остался незамеченным. Министр культуры Дагестана тепло встретила юных музыкантов, одарив их подарками, а их наставников – денежными премиями.  Но, пожалуй, милее всего сердцу юных победителей признание в родном городе, где руководство перед лицом актива города выразило ребятам благодарность за оглушительный успех и поддержание положительного имиджа республики.  На столах актового зала администрации также лежали символы победы – грамоты, подарки, которые быстро перекочевали в руки чемпионов.  Не обошлось в этот день и без приятных сюрпризов. Так, руководители многофункционального центра и горводоканала от себя лично вручили ребятам денежные премии.  Но и это еще не все. Победа на международном конкурсе в Праге не только внушила его участникам уверенность в собственных силах, но и позволила двигаться дальше. Так, делегации из Дагестана была подарена уникальная возможность проявить свои способности на международном фестивале в Австрии, намеченном на март следующего года. И что особенно приятно – 80% расходов наших участников берут на себя сами организаторы. Как видим, возможность предоставлена, осталось только вернуться с новыми победами, которые, как показывает практика, не обходят стороной наших ребят.

Добавила: Олеся Басина.

                
При подготовке статьи были использованы материалы: www.tbs-kaspiysk.tv

Похожие статьи:

РазноеРоссийские школы в 45 цифрах

Новости Каспийска«Дерево мира как противодействие экстремизму». Ученики шестой школы приняли участие в республиканской акции.

Новости Каспийска"Выбор президента школы"

Новости КаспийскаСтарший тренер школы вольной борьбы им. Курамагомеда Курамагомедова – серебряный призер чемпионата мира среди мастеров-ветеранов.

Новости КаспийскаВыборы Президента школы

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1157 просмотров

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Последние комментарии
Азамат 19 января 2022 в 17:20
Dadi 31 декабря 2020 в 15:45
Камиль 17 июля 2020 в 22:26
ВОЛЬТ 23 октября 2018 в 19:17
Abakar 16 июля 2018 в 09:37
Мангуст 26 июня 2018 в 12:52
Осман 17 апреля 2018 в 18:21